Ingredientes 1/2 xícara (chá) de azeite 1 peça de lagarto ou capa de filé limpa (1 kg) 4 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de carne 2 cebolas em tiras 1/2 pimentão vermelho em tiras 3 tomates picados 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de molho inglês suco de 1 limão 1 pacote de macarrão parafuso (500 g) Preparo Em uma panela de pressão,aqueça metade do azeite em fogo alto e frite a carne até dourar.Adicione a água,o caldo de carne,tampe e cozinhe em fogo médio por 45 minutos,depois de iniciada a pressão.Desligue e deixe sair a pressão.Espere esfriar,retire a carne e desfie.Aqueça outra panela com o azeite restante,em fogo médio e frite a cebola e os pimentões por 3 minutos.Adicione a carne desfiada,o tomate,a azeitona,o cheiro-verde,sal e pimenta e refogue por 3 minutos.Desligue,adicione o molho inglês e o suco e deixe esfriar.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da em...