Ingredientes
1/2 abóbora média
1 kg de carne de charque (dessalgada,picada e cozida ao ponto de desfiar)
300 g de cebola roxa fatiada
50 g de alho amassado e repicado
50 ml de azeite
100 ml de molho de tomate 500 g de requeijão tipo catupiry
sal,salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
Tirar as sementes do interior da abóbora e cozinhá-la na água com um pouco de sal no seu interior e cozinhar no vapor al dente.Fritar a cebola e o alho no azeite até começar a dourar.Juntar a carne já cozida e picada ao refogado e cozinhar por 5 minutos.Acrescentar o molho de tomate refogando por mais 5 minutos e,por último,acrescentar cheiro verde picado.Passar a metade do requeijão no interior da abóbora,acrescentar o refogado e,por cima,o restante do requeijão.Levar ao forno até dourar.Servir com arroz branco com alho ou brócolis.
1/2 abóbora média
1 kg de carne de charque (dessalgada,picada e cozida ao ponto de desfiar)
300 g de cebola roxa fatiada
50 g de alho amassado e repicado
50 ml de azeite
100 ml de molho de tomate 500 g de requeijão tipo catupiry
sal,salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
Tirar as sementes do interior da abóbora e cozinhá-la na água com um pouco de sal no seu interior e cozinhar no vapor al dente.Fritar a cebola e o alho no azeite até começar a dourar.Juntar a carne já cozida e picada ao refogado e cozinhar por 5 minutos.Acrescentar o molho de tomate refogando por mais 5 minutos e,por último,acrescentar cheiro verde picado.Passar a metade do requeijão no interior da abóbora,acrescentar o refogado e,por cima,o restante do requeijão.Levar ao forno até dourar.Servir com arroz branco com alho ou brócolis.
Comentários
Postar um comentário