Pular para o conteúdo principal

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes

bife


400 g de bife de chorizo

250 ml de vinho tinto seco

50 g de bacon em cubos

4 dentes de alho picado

1 colher de sopa de caldo de carne em pó

1 colher de sopa de molho shoyo

10 g de pimenta-do-reino preta em grão

sal fino a gosto

pimenta-do-reino branca em pó a gosto


batata

1 batata inglesa grande

200 ml de óleo de milho

200 g de creme de leite

50 g de queijo roquefort

pimenta-do-reino branca


Preparo

molho

Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture.

Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore.

Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar.


bife de chorizo

Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo.

Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado.

Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem

fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima.

Para finalizar,coloque a pimenta-do-reino preta e acrescente o molho.


batata

Em um liquidificador,acrescente creme de leite,o queijo roquefort e a de pimenta-do-reino branca.

Bata até misturar a vá acrescentado óleo até engrossar.

Reserve e leve para geladeira por 30 minutos.

Asse a batata com casca,envolta em papel alumínio em um forno a 200 graus,até ficar macia.

Corte a batata ao meio,quente,sem tirar o papel alumínio e coloque a creme roquefort frio.


Porção:2 pessoas

Essa receita harmoniza com o Vinho Argentino Amalia Reserva Malbec.


Bjks

Nathália






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de abóbora com ragu de ossobuco

Ingredientes 500 g de abóbora vermelha 30 g de alho 1 litro de caldo de vegetais 50 g de cebola 300 g de carne de ossobuco desfiado sal,pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 60 ml de azeite 40 g de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Cozinhar a abóbora em água e bater no liquidificador com parte do caldo de vegetais e cheiro verde.Cozinhar a carne de ossobuco e desfiá-la.Em uma panela,juntar o azeite,o alho e a cebola cortada em brunoise,refogar um pouco a carne previamente cozida e corrigir o sal,se necessário.Em outra panela,colocar azeite,manteiga e frigir um pouco o alho e a cebola,também cortados em brunoise e despejar a abóbora batida.Acrescentar o restante do caldo,o queijo e temperar com sal e pimenta a gosto.Colocar o creme de abóbora em cumbucas redondas individuais,o ossobuco desfiado no centro e servir com torradas com ervas finas,regadas no azeite. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Bórdeaux

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália