Ingredientes
bife
400 g de bife de chorizo
250 ml de vinho tinto seco
50 g de bacon em cubos
4 dentes de alho picado
1 colher de sopa de caldo de carne em pó
1 colher de sopa de molho shoyo
10 g de pimenta-do-reino preta em grão
sal fino a gosto
pimenta-do-reino branca em pó a gosto
batata
1 batata inglesa grande
200 ml de óleo de milho
200 g de creme de leite
50 g de queijo roquefort
pimenta-do-reino branca
Preparo
molho
Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture.
Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore.
Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar.
bife de chorizo
Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo.
Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado.
Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem
fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima.
Para finalizar,coloque a pimenta-do-reino preta e acrescente o molho.
batata
Em um liquidificador,acrescente creme de leite,o queijo roquefort e a de pimenta-do-reino branca.
Bata até misturar a vá acrescentado óleo até engrossar.
Reserve e leve para geladeira por 30 minutos.
Asse a batata com casca,envolta em papel alumínio em um forno a 200 graus,até ficar macia.
Corte a batata ao meio,quente,sem tirar o papel alumínio e coloque a creme roquefort frio.
Porção:2 pessoas
Essa receita harmoniza com o Vinho Argentino Amalia Reserva Malbec.
Bjks
Nathália
bife
400 g de bife de chorizo
250 ml de vinho tinto seco
50 g de bacon em cubos
4 dentes de alho picado
1 colher de sopa de caldo de carne em pó
1 colher de sopa de molho shoyo
10 g de pimenta-do-reino preta em grão
sal fino a gosto
pimenta-do-reino branca em pó a gosto
batata
1 batata inglesa grande
200 ml de óleo de milho
200 g de creme de leite
50 g de queijo roquefort
pimenta-do-reino branca
Preparo
molho
Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture.
Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore.
Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar.
bife de chorizo
Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo.
Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado.
Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem
fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima.
Para finalizar,coloque a pimenta-do-reino preta e acrescente o molho.
batata
Em um liquidificador,acrescente creme de leite,o queijo roquefort e a de pimenta-do-reino branca.
Bata até misturar a vá acrescentado óleo até engrossar.
Reserve e leve para geladeira por 30 minutos.
Asse a batata com casca,envolta em papel alumínio em um forno a 200 graus,até ficar macia.
Corte a batata ao meio,quente,sem tirar o papel alumínio e coloque a creme roquefort frio.
Porção:2 pessoas
Essa receita harmoniza com o Vinho Argentino Amalia Reserva Malbec.
Bjks
Nathália
Comentários
Postar um comentário