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Salada de macarrão com carne louca

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de azeite
1 peça de lagarto ou capa de filé limpa (1 kg)
4 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
2 cebolas em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras
3 tomates picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de molho inglês
suco de 1 limão
1 pacote de macarrão parafuso (500 g)

Preparo

Em uma panela de pressão,aqueça metade do azeite em fogo alto e frite a carne até dourar.Adicione a água,o caldo de carne,tampe e cozinhe em fogo médio por 45 minutos,depois de iniciada a pressão.Desligue e deixe sair a pressão.Espere esfriar,retire a carne e desfie.Aqueça outra panela com o azeite restante,em fogo médio e frite a cebola e os pimentões por 3 minutos.Adicione a carne desfiada,o tomate,a azeitona,o cheiro-verde,sal e pimenta e refogue por 3 minutos.Desligue,adicione o molho inglês e o suco e deixe esfriar.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.Escorra,misture com o refogado.Leve á geladeira por 2 horas.

Rende:6 porções
Pronto em:1 hora e 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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