Pular para o conteúdo principal

Postagens

Superwhite

Sabe aquela camisa branca que você mantém no guarda-roupa,os dias de descanso dela no fundo do closet acabaram,Basta apresentar sua camisa á calça branca,que pode ter textura,de jacquard e á maxiclutch,branquinha também é claro a moda cropped está ai,mas calças com barras avantajadas sempre alongam a silhueta.

Farofa crocante de milho

Ingredientes 2 colheres (sopa)de manteiga 1/2 xícara (chá) de bacon picado 1 cebola média picada 2 dentes de alho amassados 1 lata de milho sem a água 3 xícaras (chá) de farofa palha 1/2 xícara (chá) de salsa fresca picada sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto 3 colheres (sopa) de pimenta biquinho Preparo Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga,o bacon,a cebola e o alho e refogue bem.Adicione o milho,misture e em seguida acrescente a farofa palha,a salsa,o sal e a pimenta,refogue por mais 8 minutos.Acrescente a pimenta biquinho e desligue o fogo. Rende:6 porções Pronto em:30 minutos

Candy Color

Tons pastel remetem ao estilo romântico,mas nem sempre usá-los significa sair por ai a bordo de looks superaçucarados A combinação de peças certeiras garante que cores lavadas conquistem outro status na relação,a de um romance moderno.Escolha sua candy color favorita.Depois,fuja do óbvio e aposte em um blazer com shape arrojado mais saia plissada reta mais birkin flats.

Burgundy

O vinho ganhou uma nova versão reloaded. Nascido da mistura do púrpura com o vermelho,o burgundy é chic sexy.Tire proveito da elegância e do sex appeal da cor da melhor forma possível,por meio de peças igualmente sofisticadas,como o conjuntinho calça+top.Prefira aquelas com detalhes que fazem a diferença,como drapeados,zíperes,laços e outros recursos.Finalize com complementos neutros.

Salada de macarrão com carne louca

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de azeite 1 peça de lagarto ou capa de filé limpa (1 kg) 4 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de carne 2 cebolas em tiras 1/2 pimentão vermelho em tiras 3 tomates picados 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de molho inglês suco de 1 limão 1 pacote de macarrão parafuso (500 g) Preparo Em uma panela de pressão,aqueça metade do azeite em fogo alto e frite a carne até dourar.Adicione a água,o caldo de carne,tampe e cozinhe em fogo médio por 45 minutos,depois de iniciada a pressão.Desligue e deixe sair a pressão.Espere esfriar,retire a carne e desfie.Aqueça outra panela com o azeite restante,em fogo médio e frite a cebola e os pimentões por 3 minutos.Adicione a carne desfiada,o tomate,a azeitona,o cheiro-verde,sal e pimenta e refogue por 3 minutos.Desligue,adicione o molho inglês e o suco e deixe esfriar.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da em

Blue jeans

Aproveite que o jeans nosso de cada dia nunca sai de moda e eleja um modelo para ganhar seu coração.O próximo passo é buscar uma camisa,também feita da matéria-prima,na mesma lavagem.Basta combinar duas peças curinga com acessórios metalizados,pode ser uma maxi argola e um cinto,ou bons braceletes.Se a ideia for um visual ainda mais glam.Nos pés,escarpins ou sandálias finas. Bjks Nathália

Abóbora d'ouro

Ingredientes 1/2 abóbora média 1 kg de carne de charque (dessalgada,picada e cozida ao ponto de desfiar) 300 g de cebola roxa fatiada 50 g de alho amassado e repicado 50 ml de azeite 100 ml de molho de tomate 500 g de requeijão tipo catupiry sal,salsinha e cebolinha a gosto Preparo Tirar as sementes do interior da abóbora e cozinhá-la na água com um pouco de sal no seu interior e cozinhar no vapor al dente.Fritar a cebola e o alho no azeite até começar a dourar.Juntar a carne já cozida e picada ao refogado e cozinhar por 5 minutos.Acrescentar o molho de tomate refogando por mais 5 minutos e,por último,acrescentar cheiro verde picado.Passar a metade do requeijão no interior da abóbora,acrescentar o refogado e,por cima,o restante do requeijão.Levar ao forno até dourar.Servir com arroz branco com alho ou brócolis.