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Arroz de forno

http://chatadegalocha.com/2016/09/como-fazer-arroz-de-forno-o-chef-e-chata/ Ingredientes 4 xícaras de arroz pronto 3 ovos 400 ml de creme de leite 300 g de frango cozido e desfiado 200 g de muçarela ralada 1\2 xícara de ervilhas sal pimenta do reino parmesão ralado Preparo Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite.Tempere com sal e pimenta do reino.Misture também a muçarela ralada.Unte um refratário com manteiga e coloque uma camada de arroz.Coloque uma camada de frango e ervilhas e cubra tudo com molho.Cubra com parmesão ralado e leve ao forno a 200 graus até dourar cerca de 20 minutos. Serve 4 pessoas. Então essa foi a primeira postagem do dia,hoje eu ensinei a receita de arroz de forno da chata de galocha,deixem duvidas,sugestões,ideias e reclamações para o blog estar sempre melhor para você. Bjks Nathália #NALIGO

Koni de salmão

                                                    http://twicsy.com/top/day Porção 6 pessoas Ingredientes 1 folha de alga marinha 55 g de arroz 480 g de salmão 15 g de cebolinha verde 15 g de gergelim Modo de preparo Leve a cebolinha previamente.Enxague com água filtrada e,em seguida,pique-a.Processe o salmão em cubos de cerca de 1 cm.Misture todos os ingredientes em uma vasilha,exceto o arroz,que deve ser colocado sobre a alga aberta.Em seguida,coloque o recheio completo e enrole o koni. Essa receita harmoniza com o Prosecco Giavi Brut. Então segunda postagem do dia no blog,hoje eu ensinei a receita de koni de salmão,deixem duvidas,ideias,sugestões e reclamações para o blog estar sempre o melhor e mais atualizado para você. Bjks Nathália #NALIGO

Como organizar seus livros

https://ensaiosflutuantes.wordpress.com/2016/03/13/livros-em-pdf/ Você não pode ver um best-seller que já sai comprando,possui sua biblioteca pessoal.Com o passar do tempo,a tendência é que o número de livros aumentem cada vez mais.Logo,há mais exemplares para serem organizados nas estantes ou prateleiras.Para evitar bagunça e não perder tempo buscando algum livro confira algumas dicas. Escolha um lugar para guardar os livros e certifique se de que o local está bem seco.Selecione aqueles que serão guardados e doe os que não têm mais utilidade para a família.Alguns exemplares podem ser vendidos para sebos ou doados para bibliotecas públicas ou privadas.Antes de colocá-los na prateleira,separe-os por gênero,como romântico,infantil ou drama.Em seguida,coloque-os em ordem alfabética por título ou por autor,de acordo com sua preferência.Se quiser deixá-los ainda mais organizados,use etiquetas ou até mesmo uma listinha contendo a posição na prateleira com o título e autor. Então es

Letreiro de neon na decoração de sua casa

É um item de decoração que está em alta.Usar um letreiro no quarto é uma ótima opção para colocar na cabeceira da cama ou no criado mudo.Na sala ele dá um toque muito moderno para o ambiente e a cor do letreiro pode ser o grande destaque se o restante da decoração for mais clean.Comprar o letreiro neon no Brasil é muto caro,mas vocês encontram no ebay e alguns sites da China que entregam aqui com um custo mais barato. Então gostaram da segunda postagem do dia no blog,hoje eu falei sobre usar letreiro de neon em decoração,espero que gostem.Deixem duvidas,reclamações,sugestões e ideias para o blog estar sempre melhor para você. Bjks Nathália #NALIGO

Dripping cake

Tempo de preparo acima de 45 minutos Rendimento de 16 porções Ingredientes 250 g de chocolate meio amargo 250 g de manteiga com sal 1 colher de chá de café solúvel 188 mililitros de água 325 g de cacau em pó 1\2 colher de chá de bicarbonato de sódio 550 g de açúcar 4 ovos 40 mililitros de óleo vegetal 1 colher de chá de essência de baunilha 125 mililitros de leite integral 1 colher de sopa de vinagre 200 g de chocolate ao leite 200 g de creme de leite 300 g de chocolate branco corante comestível em gel ou para chocolate na cor desejada frutas e doces para decorar a gosto Modo de preparo Preaqueça o forno a 160 graus.Unte muito bem a forma,preferencialmente redonda,de 23\24 cm de diâmetro.Corte um círculo de papel manteiga do mesmo tamanho que o fundo da base e forre,passando manteiga por cima da folha.Coloque o papel também em toda a lateral do bolo,deixando-o um pouco para cima da forma.Em uma panela,leve ao fogo baixo o chocolate

Peixe em crosta de amêndoas com cuscuz

Porção 4 pessoas Ingredientes 800 g de filé de peixe branco  20 g de amêndoa sem casca picada óleo de canola a gosto sal a gosto 180 g de cuscuz de sêmola 200 g de caldo de legumes 2 pimentão vermelho brunoise 1 pimentão amarelo brunoise 1 abobrinha italiana brunoise 1 berinjela brunoise 1 chuchu brunoise 5 dentes de alho bem picado pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto 250 g de tomate para molho 1\2 cebola brunoise 1 colher de chá de páprica doce Modo de preparo Temperar os filés com sal de ambos os lados.Em uma frigideira antiaderente bem quente,colocar um pouco de óleo e selar o peixe dos dois lados.Reserve.No momento de servir,colocar a crosta de amêndoas picadas sobre os filés e voltar ao forno para finalizar o cozimento.Colocar o cuscuz em uma assadeira e regar com caldo de legumes aquecido.Deixar até que hidrate e esfrie.Aquecer uma panela com água e uma pitada de sal.Quando ferver,colocar o chuchu já picado deixando por

Cupcake saudável de laranja

Tempo de preparo de 30 a 45 minutos Rendimento de 24 unidades Ingredientes 2  1\2 xícaras de suco de laranja raspas de laranja 3 ovos 1\2 xícara de óleo de canola 1 1\4 xícaras de açúcar fit ou light 1 xícara de flocos de aveia finos 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico confeitos coloridos para decorar Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos,óleo de canola,1 xícara de suco de laranja e as raspas de meia laranja.Acrescente 1 xícara de açúcar e bater bem.Em seguida,adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de aveia.Por último,coloque o fermento fazendo com a colher movimentos circulares.Adicione a massa em forminhas de cupcakes.Asse em forno médio 180 graus por 20 minutos.Para fazer a calda de laranja,ferva o açúcar com o restante do suco de laranja. Essa foi a postagem de hoje deixem duvidas,sugestoes,dicas e ideias para o blog estar sempre o  melhor pra você. Bjks Nathália #NALIGO