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Involtini de Linguado com Camarão


Ingredientes

4 linguados

8 camarões VG

sal,pimenta-do-reino e azeite a gosto

1 colher de sopa de azeite

1/2 colher de café de noz-moscada

1 colher de sopa de manteiga sem sal

1 cebola média bem picada

2 dentes de alho amassados

1/2 xícara de chá de salsão picado

1 colher de sopa de tomilho

300 g de arroz tipo arbóreo

3 colheres de sopa de requeijão

100 g de queijo parmesão ralado

100 g de uva cortadas ao meio e sem sementes

200 ml de creme de leite fresco

100 ml de molho bechamel

100 ml de champanhe seco

40 g de caviar tipo Mujol

30 g de manteiga

30 g de cebola

Modo de Preparo 

Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino e cozinha-los previamente numa panela com 

azeite de oliva bem quente e um dente de alho amassado.Cortar os linguados em dois no sentido do 

comprimento,temperar novamente e enrolá-lo em dois camarões,fechando com um palito de 

dente.Dourar rapidamente na mesma panela dos camarões e levar ao forno por cerca de 10 minutos a 

180 graus.Em uma panela,aqueça o azeite e frite a cebola,o alho,o salsão e o tomilho sem 

coloração,temperando com sal e noz-moscada.Acrescente o arroz e vá adicionando o caldo quente 

aos poucos,mexendo sempre,até o arroz ficar macio,sem deixar o líquido todo secar.Misture o 

requeijão e a uva e desligue.Incorpore o parmesão e a manteiga e misture sem parar para dar 

consistência cremosa,mas firme.Numa frigideira,derreta a manteiga e doure a cebola.Acrescente o 

champanhe e deixe evaporar o álcool.Acrescente o molho bechamel,o creme de leite e caviar.Acerte 

 o tempero e deixe ferver por alguns minutos.No centro do prato,disponha o risoto e dois envoltines 

de camarões com linguado.Coloque um pouco de molho em cima do peixe e em volta do risoto de 

uva para dar cor.Decore com ervas frescas e flores comestíveis.


Porção:4 pessoas

Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Toques Chocher Cépie Chardonnay.


#Naligo

Bjks

Nathália



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