Os bobes dão um ar mais natural aos cabelos,pouca gente sabe mas dá pra esticar as madeixas com os bobes,oque determina a função é o tamanho,para alisar use os grandes,ondular os médios e se quiser cachear use os pequenos.Para usar com os cabelos úmidos.A touca além de dar um efeito bem natural,ela não danifica os cabelos,faça a touca e deixe nos cabelos secos por 1 hora.A bucha é um esfoliante natural,ela ativa a circulação,acelerando o metabolismo e combatendo as celulites,retira as impurezas da pele,auxilia na remoção de pelos encravados,principalmente na região da virilha,além de abrir os poros da pele,devolvendo o brilho,a elasticidade e a maciez.O pepino é ótimo para amenizar as olheiras,isso porque o pepino é rico em água o que garante uma hidratação natural a pele,e possui dois compostos que tratam irritações da pele e inchaços,o acido ascórbico e o acido cafeico e por possuir uma temperatura mais baixa que a do corpo,o vegetal remove o calor e faz a pele ''encolher'' deixando mais lisa,outra propriedade do pepino é sua ação cicatrizante.
Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq...
Comentários
Postar um comentário