Ingredientes
1 kg de lombo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
3 folhas de salsa
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino branca
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 maça verde descascada e picada
meia xícara (chá) de ameixas pretas picadas
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
100 gramas de bacon em fatias
Modo de preparo
Abra o lombo no sentido do comprimento em quatro partes,tempere com a cebola a cenoura,a salsa,a pimenta e o sal,acrescente o vinho e deixe marinar por 2 horas,retire o lombo do tempero e recheie com maça e a ameixa,amarre o lombo com barbante,coloque em uma forma e regue com tempero e azeite,pincele com margarina,e cubra com as fatias de bacon,asse no forno médio ate dourar,por cerca de uma 1 hora e 30 minutos,retire do forno elimine o barbante e corte em fatias.
1 kg de lombo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
3 folhas de salsa
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino branca
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 maça verde descascada e picada
meia xícara (chá) de ameixas pretas picadas
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
100 gramas de bacon em fatias
Modo de preparo
Abra o lombo no sentido do comprimento em quatro partes,tempere com a cebola a cenoura,a salsa,a pimenta e o sal,acrescente o vinho e deixe marinar por 2 horas,retire o lombo do tempero e recheie com maça e a ameixa,amarre o lombo com barbante,coloque em uma forma e regue com tempero e azeite,pincele com margarina,e cubra com as fatias de bacon,asse no forno médio ate dourar,por cerca de uma 1 hora e 30 minutos,retire do forno elimine o barbante e corte em fatias.
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