A escovinha do rímel tem a ponta estreita e o corpo mais gordinho.A parte gordinha é que da mais textura e deposita produto do jeito certo,penteia,levanta e aplica ao mesmo tempo.Dê uma puxadinha de leve na pálpebra de uma isso vai dar muito mais conforto para aplicar o rímel desde a raiz dos cílios,aplicando o produto da raiz a pontinha,faz seus cílios curvarem mais.Aplique o rímel sempre com a escovinha na posição horizontal,as cerdas irão dar textura,além de depositar o produto de maneira uniforme.A posição vertical e melhor para retoques finais.
Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq...
Comentários
Postar um comentário