A mais simples de todas,consiste em usar uma cor de efeito,bem esfumada,em toda a pálpebra móvel e uma iluminadora sem brilho no supercílio fundindo as duas cores em sua transição.Ao esfumar o tom da pálpebra móvel suba poucos milímetros em relação a linha do concavo.Esfume bem para que a sombra não fique marcada e vulgar.Uma fina delineação com lápis preto,que pode ser esfumado em toda a raiz dos cílios superiores e na metade externa da raiz dos cílios inferiores pode ser usada,arremate com mascara de cílios preta.
Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq...
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