Esmalte roxo e vinho,as cores tomaram conta da moda, já é uma forte tendência da temporada,aposte no vinho sem medo de errar.As nuances de azul marinho aparecem no mundo da moda em estampas ou combinado com outras cores sóbrias,para as unhas aposte nos tons fechados,como o azul acinzentado e o azul Royal.Verde esmeralda é outra aposta para o inverno,o tom esteve nas passarelas internacionais e deixou a estação ainda mais sofisticada.O metalizado chegou forte neste inverno,vale usar desde o prata e o dourado,até o cobre.O cinza é o novo preto.Além de combinar com todas as tonalidades de pele,deixa as unhas poderosas e ao mesmo tempo bem moderna.O marrom é a tonalidade que combina perfeitamente com a estação.Os tons mais forte de magenta prometem ser o grande destaque desse inverno são femininos e meigos.Para quem não abre mão do vermelho,aposte nas texturas diferenciadas é no cintilante.
Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq...
Comentários
Postar um comentário