Ingredientes
1/2 kg de mandioca
1 litro de água
1 vidro (200 ml) de leite de coco
3/4 de xícara (chá) de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho picados
1,5 kg de camarão limpo
1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
molho de pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de coentro
Modo de preparo
em uma panela,coloque a mandioca,cubra com água e deixe cozinhar até
ficar bem macia,bata-a no liquidificador com leite de coco e acrescente água do
cozimento até formar um purê,reserve,em uma panela,aqueça o azeite,junte a
cebola,o alho e deixe dourar,acrescente o camarão e refogue,adicione o extrato
de tomate,o molho de pimenta,o sal e o coentro,deixe ferver e junte a mandioca
batida,mantenha no fogo até levantar fervura,transfira para uma travessa e
sirva com arroz.
Comentários
Postar um comentário