Rendimento 4 unidades
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cozido
4 claras
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
óleo para untar
Recheio
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
2 tomates sem sementes cortados em cubos
sal a gosto
orégano a gosto
azeite a gosto
Modo de preparo
aqueça o forno a 200 graus,no liquidificador,bata o arroz,as claras,o
leite,óleo,a farinha e o fermento até ficar homogênea,com um pouco de óleo,unte
uma frigideira pequena e aqueça bem,despeje uma porção de massa,formando um
círculo,em fogo baixo,deixe dourar dos dois lados,repita a operação até acabar
a massa,sobre cada disco,coloque uma porção de mussarela,uma de tomate e
tempere com sal,orégano e azeite,coloque as minipizzas em uma assadeira e leve
ao forno até a mussarela derreter.sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário