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Cheesecake com calda de frutas vermelhas

Ingredientes

1 + 1/2 pacote de biscoito maisena triturado
150 g de margarina amolecida
3 embalagens de cream cheese
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
150 g de chocolate picado
suco de 2 limões
1 pacote de gelatina em pó incolor
calda de frutas vermelhas ou geleia para cobertura

Modo de preparo


misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa,forre o fundo removível de uma fôrma de 22 cm de diâmetro,asse no forno a 200 graus durante 15 minutos ou até dourar,deixe esfriar,para o recheio,misture,numa tigela,o cream cheese,o açúcar e o creme de leite,divida em duas partes,na primeira parte,misture o chocolate derretido,distribua sobre a massa e leve á geladeira até firmar,na segunda parte,misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções,espalhe sobre o creme de chocolate,leve a geladeira até firmar bem,cubra com a calda.

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