Ingredientes
peixe:
4 postas de peixe
1 dente de alho amassado
suco de um limão
coentro picado
sal,cominho e pimenta do a reino a gosto
moqueca:
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
1/2 pimentão:verde,vermelho e amarelo,todos cortados em rodelas
2 cocos ou 1 litro de leite de coco
1 sache de tempero pronto para peixe
1 colher (café) de coloral
Modo de preparo
peixe:
deixe marinar por pelo menos 1 hora.
moqueca:
em uma panela,coloque as postas,com o tempero delas e, por cima,despeje o tempero da moqueca,exceto o coloral,depois mexa o leite de coco e despeje- o na panela até cobrir todo o peixe,em outro recipiente,coloque duas colheres de sopa de óleo e misture com o coloral,despeje sobre o leite,ligue o fogo e mexa até ferver,espere 10 minutos e pronto,
OBS:
para tirar leite de coco,bata-o em pequenos pedaços no liquidificador até ficar em bagaços,coloque em um recipiente e acrescente um litro de água,coe e o leite está pronto.
peixe:
4 postas de peixe
1 dente de alho amassado
suco de um limão
coentro picado
sal,cominho e pimenta do a reino a gosto
moqueca:
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
1/2 pimentão:verde,vermelho e amarelo,todos cortados em rodelas
2 cocos ou 1 litro de leite de coco
1 sache de tempero pronto para peixe
1 colher (café) de coloral
Modo de preparo
peixe:
deixe marinar por pelo menos 1 hora.
moqueca:
em uma panela,coloque as postas,com o tempero delas e, por cima,despeje o tempero da moqueca,exceto o coloral,depois mexa o leite de coco e despeje- o na panela até cobrir todo o peixe,em outro recipiente,coloque duas colheres de sopa de óleo e misture com o coloral,despeje sobre o leite,ligue o fogo e mexa até ferver,espere 10 minutos e pronto,
OBS:
para tirar leite de coco,bata-o em pequenos pedaços no liquidificador até ficar em bagaços,coloque em um recipiente e acrescente um litro de água,coe e o leite está pronto.
Comentários
Postar um comentário