Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe
1 vidro de leite de coco
Para a geleia
400 g de morango picado
5 colheres (sopa) de açúcar
Para o beijinho
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Comece pela geleia,colocando os morangos e o açúcar numa panela.
Misture
bem.Leve ao fogo brando,sem mexer,e deixe cozinhar até dar ponto de
geleia.
Reserve.
Lave a panela e a use para preparar o beijinho.Misture o leite
condensado,o coco ralado e a margarina.
Leve ao fogo brando,mexendo sem parar
até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário ou em
taças individuais,alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco,de
geleia e de beijinho.
Leve para gelar e,na hora de servir,decore com morangos.
Comentários
Postar um comentário