Rendimento 6 unidades
Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
1 tablete de fermento fresco para pão
1 pitada de açúcar
1 copo (americano) de água
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
azeite a gosto
Recheio
1 xícara (chá) de molho de tomate
200 g de mussarela em fatias
150 g de presunto fatiado
azeitonas e orégano a gosto
Modo de preparo
ponha a farinha em uma tigela,faça um buraco no meio e ponha o
fermento,o açúcar,metade da água,o ovo,o óleo e o sal,misture e junte mais água
se necessário,até a massa ficar no ponto de abrir,divida-a em seis partes e
deixe-as crescer por uma hora,abra a massa em discos em finos.regue com um fio
de azeite o fundo da panela de pressão e disponha um disco de pizza,pincele com
o molho,espalhe a mussarela,as tiras de presunto,a azeitona e polvilhe o
óregano,tampe e cozinhe por sete minutos,deligue o fogo,deixe sair a pressão e
sirva em seguida regada com um fio de azeite.
Comentários
Postar um comentário