Ingredientes
1 xícara (chá) de goiabada picada
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de ricota
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 lata de leite condensado
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
ponha a goiabada com a água em um refratário e leve-o em
banho-maria,mexa até a goiabada ficar pastosa e reserve,ponha no liquidificador
a ricota,o leite,o leite condensado,os ovos,o açúcar,o amido de milho,a
essência de baunilha e a margarina,bata por 5 minutos,despeje esse creme em
forminhas individuais untadas e enfarinhadas e asse com o forno médio
preaquecido,até ficar firme,deixe esfriar e desenforme,sirva o pudim gelado com
a goiabada derretida por cima.
Comentários
Postar um comentário