Com a pele limpa e hidratada,aplique base no tom apropriado em todo o rosto e em seguida,corretivo nas imperfeições que ainda estiverem evidentes,na parte interna da pálpebra móvel,use sombra verde clara,e na externa sombra chumbo,fazendo um efeito degradê,passe lápis preto a partir da metade do olho e esfume o canto exterior,com um curvex,levante bem os cílios e aplique uma camada de máscara preta,para as maças do rosto,escolha um blush no tom de pêssego,finalize com batom coral,bem fosco.
Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq...
Comentários
Postar um comentário