É a hidratação dos cabelos com óleo,aplicar óleo capilar no comprimento dos fios secos da metade para as pontas e deixar um tempo,tipo meia hora/uma hora antes de lavar,primeiro lava bem os fios com shampoo de limpeza profunda,depois aplica uma máscara de hidratação,com os fios já secos,vai aplicar o óleo-essa etapa pode ser feita de um dia para outro ou mesmo no dia seguinte,o importante é deixar o óleo nos fios por umas boas horas,não tem uma quantidade certa,vai passando até os fios ficarem um pouco melequentos,não precisa deixa-los pingando,mas tem que sentir que passou algo,o óleo vai ajudar a segurar a água que foi reposta nos fios com a hidratação,depois de um tempo com o óleo agindo nos cabelos,lava novamente com shampoo normal ai aplica uma máscara reconstrutora,vai reconstruir e reparar danos nos fios.
Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq...
Comentários
Postar um comentário