Ingredientes
1 panetone de 500 g
250 g de chocolate ao leite ralado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 embalagem de cream cheese (150 g)
Cobertura
200 g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Para decorar
raspas de chocolate e cerejas
Modo de preparo
Corte a tampa do panetone.Cave o miolo,deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone.Reserve.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.Misture o creme de leite fresco,o cream cheese e o farelo de panetone reservado.Recheie o panetone.Leve á geladeira até firmar.
Cobertura
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.Misture o creme de leite sem soro.Cubra a charlote com essa ganache branca.Leve á geladeira,decore com raspas de chocolate e cerejas e sirva logo em seguida.
OBS
tempo: 40 minutos
rende; 8 porções
calorias por porção: 433
1 panetone de 500 g
250 g de chocolate ao leite ralado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 embalagem de cream cheese (150 g)
Cobertura
200 g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Para decorar
raspas de chocolate e cerejas
Modo de preparo
Corte a tampa do panetone.Cave o miolo,deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone.Reserve.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.Misture o creme de leite fresco,o cream cheese e o farelo de panetone reservado.Recheie o panetone.Leve á geladeira até firmar.
Cobertura
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.Misture o creme de leite sem soro.Cubra a charlote com essa ganache branca.Leve á geladeira,decore com raspas de chocolate e cerejas e sirva logo em seguida.
OBS
tempo: 40 minutos
rende; 8 porções
calorias por porção: 433
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