A modelagem in usa invade nossas praias.Depois de exportarmos os biquínis brasileiros para as areias da Europa e do Hemisfério Norte,é a vez da modelagem de biquínis americana conquistar espaço nas praias brasileiras.Conforto é fator indispensável quando o assunto é nosso guarda-roupa.As brasileiras vêm absorvendo esse novo estilo,principalmente aquelas que querem um visual sofisticado á beira-mar.Os modelos com calcinha larga e o sutiã em formato triangular,bem maior do que o clássico cortininha.Durante muito tempo,a brasileira foi resistente á modelagem ampla.Mas o momento da moda é outro e com o resgate da estética retrô,versões mais comportadas foram bem recebidas pelas consumidoras,com isso,a influência das praias do Hemisfério Norte é cada vez mais visível por aqui.Para quem acha que biquíni grande é coisa só de gringo,as marcas que mais vendem modelagens são brazucas. A mulher está descobrindo que pode ser sensual com biquínis maiores e que o sex appeal não é exclusividade do fio-dental.
Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq...
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