Ingredientes
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
1/2 xícara (chá) de água
2 limões
200 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar
Calda
2 maracujás
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.Em uma panela,coloque a água,o suco e as cascas dos limões.Quando ferver,tampe e desligue o fogo.Deixe esfriar e coe.Misture a gelatina e o creme de leite batido em ponto de chantili.Distribua em forminhas individuais,untadas com óleo e polvilhadas com açúcar.Leve á geladeira até firmar.
Calda
Reserve algumas sementes do maracujá.No liquidificador,bata as polpas de maracujás com a água e coe.Em uma panela,misture o suco de maracujá,as sementes reservadas e o açúcar.No fogo brando,sem mexer,deixe cozinhar até dar ponto de calda.Deixe esfriar.Desenforme as espumas com cuidado,regue com a calda de maracujá e decore com rodelas finas de limão.Sirva em seguida.
OBS.
tempo:25 minutos
rende:4 porções
calorias por porção:431
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
1/2 xícara (chá) de água
2 limões
200 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar
Calda
2 maracujás
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.Em uma panela,coloque a água,o suco e as cascas dos limões.Quando ferver,tampe e desligue o fogo.Deixe esfriar e coe.Misture a gelatina e o creme de leite batido em ponto de chantili.Distribua em forminhas individuais,untadas com óleo e polvilhadas com açúcar.Leve á geladeira até firmar.
Calda
Reserve algumas sementes do maracujá.No liquidificador,bata as polpas de maracujás com a água e coe.Em uma panela,misture o suco de maracujá,as sementes reservadas e o açúcar.No fogo brando,sem mexer,deixe cozinhar até dar ponto de calda.Deixe esfriar.Desenforme as espumas com cuidado,regue com a calda de maracujá e decore com rodelas finas de limão.Sirva em seguida.
OBS.
tempo:25 minutos
rende:4 porções
calorias por porção:431
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