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Gelado de pêssego

Ingredientes

Gelatina
1 xícara (chá) de suco concentrado de pêssego
2 xícaras (chá) de água
1/4 de xícara (chá) açúcar
1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g)
1 manga pequena cortada em cubos

Creme
1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g)
250 g de ricota fresca
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Gelatina
Em uma panela,misture o suco de pêssego,a água,o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.Desligue o fogo,deixe esfriar,misture a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e os cubos de manga.Despeje em uma fôrma de 11 cm x 28 cm,untada com óleo e água.Leve á geladeira.

Creme
No liquidificador,bata a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem,a ricota,o creme de leite e o leite condensado.Despeje sobre a gelatina de frutas,quando ela estiver começando a firmar a volte á geladeira até gelar e endurecer.Na hora de servir,desenforme com cuidado e decore a gosto.Coloque o creme de ricota sobre a gelatina não totalmente firme.

OBS.
tempo:30 minutos
rende:8 porções
calorias por porção:391

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