Ingredientes
2 mangas grandes (800 g)
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sobremesa) de manteiga
Para decorar
cubos de manga e folhas de hortelã
Modo de preparo
No liquidificador,bata as mangas,o açúcar,o amido de milho,o leite,o leite de coco e a manteiga.Coloque em uma panela,cozinhe no fogo brando,mexendo sem parar até engrossar.Coloque em fôrma própria para pudim,untada com manteiga e polvilhada com açúcar.Leve á geladeira até firmar.Desenforme com cuidado e decore com cubos de manga e folhas de hortelã;Sirva o manjar de manga com chantili.
OBS.
tempo:40 minutos
rende:12 porções
calorias por porção:191
2 mangas grandes (800 g)
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sobremesa) de manteiga
Para decorar
cubos de manga e folhas de hortelã
Modo de preparo
No liquidificador,bata as mangas,o açúcar,o amido de milho,o leite,o leite de coco e a manteiga.Coloque em uma panela,cozinhe no fogo brando,mexendo sem parar até engrossar.Coloque em fôrma própria para pudim,untada com manteiga e polvilhada com açúcar.Leve á geladeira até firmar.Desenforme com cuidado e decore com cubos de manga e folhas de hortelã;Sirva o manjar de manga com chantili.
OBS.
tempo:40 minutos
rende:12 porções
calorias por porção:191
Comentários
Postar um comentário