Ingredientes
6 peitos de frango
1 pitada de sal
1 limão
1 cebola média
alho e manteiga a gosto
250 ml de cachaça
100 g de rapadura esfarelada
Preparo
Temperar os filés de peito de frango com alho.sal e limão,pela manhã,e deixar maturar.No final do
dia,dourar as pétalas de cebola na manteiga e o frango.Na sequência,acrescentar a cachaça.Deixar
evapora o álcool e cozinhar até ficar macio.Reservar.Com o caldo que ficou na panela,fazer o
molho,acrescentando rapadura esfarelada ou ralada.O molho deve ficar grosso e bem escuro.Cobrir o
frango que ficou reservado com o molho e assar por 20 minutos no forno pré-aquecido com
temperatura de 240 graus.
Porção:6 pessoas
Essa receita harmoniza com o Vinho Chileno Antakari Reserva Viognier.
#Naligo
Bjks
Nathália
Comentários
Postar um comentário