Os longos são uma preferência nacional,mas tente se livrar da tradição este ano e experimente reduzir o comprimento dos fios.Levemente repicado e na altura do queixo,versátil e supermoderno,o look é o meio-termo para quem quer mudar o visual sem arriscar demais.É mais fácil de se acostumar,mesmo para aquela habituada ao longos.O motivo do sucesso?O corte é adequado a vários estilos,por exemplo,a afinar um rosto quadrado e quem tem testa larga pode combinar com uma franja desfiada.O jeito mais moderno de estilizar o carré é texturizá-lo com musses e sprays. O corte é prático para o dia a dia,mas exige manutenção constante,apare as pontas pelo menos uma vez por mês para manter o look impecável.Para controlar o volume dos cabelos crespos,deixe os fios mais inteiros e as pontas levemente desalinhadas.Os fios lisos têm mais opções,podem ser repicados,retos,com ou sem franja.Pontas desconexas na parte da frente rejuvenescem mulheres mais maduras.
Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq...
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