Pular para o conteúdo principal

Sobremesa requintada de groselha e manga

Ingredientes

4 mangas cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
1 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de groselha
3 gemas
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Em uma panela,coloque as mangas com o suco de maracujá e o açúcar e cozinhe até que as mangas estejam macias.Retire as da calda com o auxílio de uma peneira e reserve a calda.Dissolva um envelope de gelatina em 1 xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria,até derreter.Acrescente o vinho,a groselha e coloque em uma fôrma com furo central (23 cm de diâmetro) molhada.Distribua as mangas cozidas sobre o vinho e leve á geladeira,até firmar.Enquanto isso,faça o creme de gemas.Dissolva o outro envelope de gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria,até derreter.Reserve.Em uma batedeira,bata as gemas até que fiquem fofas e claras.Vá acrescentando a calda de mangas e batendo.Adicione o leite condensado e a gelatina reservada.Coloque sobre a gelatina de vinho e retorne á geladeira por mais cerca de 2 horas.Desenforme r sirva.Decore com cubos de manga.

OBS.
tempo:50 minutos
rende:8 porções
calorias por porção:312

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq

Creme de abóbora com ragu de ossobuco

Ingredientes 500 g de abóbora vermelha 30 g de alho 1 litro de caldo de vegetais 50 g de cebola 300 g de carne de ossobuco desfiado sal,pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 60 ml de azeite 40 g de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Cozinhar a abóbora em água e bater no liquidificador com parte do caldo de vegetais e cheiro verde.Cozinhar a carne de ossobuco e desfiá-la.Em uma panela,juntar o azeite,o alho e a cebola cortada em brunoise,refogar um pouco a carne previamente cozida e corrigir o sal,se necessário.Em outra panela,colocar azeite,manteiga e frigir um pouco o alho e a cebola,também cortados em brunoise e despejar a abóbora batida.Acrescentar o restante do caldo,o queijo e temperar com sal e pimenta a gosto.Colocar o creme de abóbora em cumbucas redondas individuais,o ossobuco desfiado no centro e servir com torradas com ervas finas,regadas no azeite. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Bórdeaux

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália