O período em que o detox deve ficar em cana depende de quanto você exagerou e da sua disciplina.Normalmente,em poucos dias já é possível perceber os seus efeitos,em especial a redução do inchaço na barriga e a sensação de leveza e bem-estar.O indicado é que ele dure no máximo um mês,depois disso,o ideal é manter uma alimentação livre de substâncias nocivas.Como não é possível ficar totalmente a salvo delas,é importante que a pessoa repita esse tipo de dieta mais radical de vez em quando para que o organismo se mantenha funcionando a todo vapor.Marcar uma massagem também é bom para quem precisa eliminar o excesso de toxinas,diminuir o inchaço e combater a celulite,a mais indicada,nesse caso, é a drenagem linfática,pois ela melhora bastante o fluxo dos líquidos corporais,proporcionando a sensação imediata de conforto e aumentando a eficácia geral do sistema imunológico.No início,sejam realizadas duas ou três sessões semanais,dependendo do caso.Mas os benefícios já podem ser notados na primeira.
Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq...
Comentários
Postar um comentário