Outra parte do corpo que merece passar por um detox são os cabelos,fatores como o sol,a água do mar e da piscina,a poluição,o cigarro e os resídios de produtos,como os leave-ins e as pomadas,deixam os fios com o aspecto sujo,ásperos e apagados.Para reverter esse quadro e deixar os cabelos hidratados,fortes,com vitalidade e muito brilho,fazemos uma limpeza profunda dos fios e do couro cabeludo.Quem já se submeteu a processos químicos e tem o costume de usar muitos produtos nos cabelos deve agendar uma sessão a cada 15 dias,do contrário,uma vez por mês é o suficiente.O tratamento feito no salão,que custa entre 200 e 400 reais,é mais profundo,mas ele também pode ser feito em casa.Quando sentir que os cabelos estão pesados e sem vida,lave-os com um xampu de limpeza profunda,enxague e repita a operação com um xampu hidratante,enxague bem,aplique o condicionador,enxague novamente e finalize com uma máscara de hidratação adequada ao seu tipo de cabelo,que deve ser retirada com bastante água,de preferência fria.
Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq...
Comentários
Postar um comentário