Ingredientes
2 caixas de chocolate Sem Parar
Recheio
2 tabletes Familiar Alpino picados (340 g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (café) de essência de baunilha
fios de ovos a gosto para cobrir
Modo de preparo
No liquidificador,triture o chocolate Sem Parar até formar uma pasta.Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro,com aro removível.Reserve.
Recheio
Em uma tigela,coloque o chocolate e o leite.Leve ao fogo,em banho-maria,mexendo sempre até derreter.Deixe esfriar e começar a endurecer.Na batedeira,bata a mistura de chocolate e leite,o creme de leite sem soro e a essência de baunilha.Despeje sobre a massa e leve á geladeira até firmar.Na hora de servir,cubra com os fios de ovos.
OBS.
Tempo de preparo:35 minutos
Rende:8 porções
Calorias por porção;478
Dica
Para cobrir a torta,você pode substituir os fios de ovos por chantilli.
2 caixas de chocolate Sem Parar
Recheio
2 tabletes Familiar Alpino picados (340 g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (café) de essência de baunilha
fios de ovos a gosto para cobrir
Modo de preparo
No liquidificador,triture o chocolate Sem Parar até formar uma pasta.Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro,com aro removível.Reserve.
Recheio
Em uma tigela,coloque o chocolate e o leite.Leve ao fogo,em banho-maria,mexendo sempre até derreter.Deixe esfriar e começar a endurecer.Na batedeira,bata a mistura de chocolate e leite,o creme de leite sem soro e a essência de baunilha.Despeje sobre a massa e leve á geladeira até firmar.Na hora de servir,cubra com os fios de ovos.
OBS.
Tempo de preparo:35 minutos
Rende:8 porções
Calorias por porção;478
Dica
Para cobrir a torta,você pode substituir os fios de ovos por chantilli.
Comentários
Postar um comentário