Ingredientes
6 bifes de contra filé com espessura de 1 dedo
1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
1 dente de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite para untar
Molho
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de pó para creme de cebola
Preparo
Tempere os bifes com o vinho,o alho,sal e pimenta.Deixe descansar por 40 minutos.Transfira para uma fôrma untada,cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio,preaquecido,por 20 minutos.
Molho
No liquidificador,bata os ingredientes do molho,transfira para uma panela e leve ao fogo médio,mexendo até engrossar levemente.Reserve.Retire o papel-alumínio dos bifes e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.Transfira para uma travessa e regue com o molho.
Rende:6 porções
Pronto:50 minutos (+40 minutos de descanso)
6 bifes de contra filé com espessura de 1 dedo
1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
1 dente de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite para untar
Molho
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de pó para creme de cebola
Preparo
Tempere os bifes com o vinho,o alho,sal e pimenta.Deixe descansar por 40 minutos.Transfira para uma fôrma untada,cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio,preaquecido,por 20 minutos.
Molho
No liquidificador,bata os ingredientes do molho,transfira para uma panela e leve ao fogo médio,mexendo até engrossar levemente.Reserve.Retire o papel-alumínio dos bifes e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.Transfira para uma travessa e regue com o molho.
Rende:6 porções
Pronto:50 minutos (+40 minutos de descanso)
Comentários
Postar um comentário