Ingredientes
1 panetone de 500 g
1 embalagem de pó para pudim sabor coco
1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
500 ml de leite
2 latas de creme de leite sem soro
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
chantili ou marshmallow a gosto para cobrir
Modo de preparo
Retire a tampa do panetone.Corte o panetone em 3 discos.Reserve.Em uma panela,coloque a mistura para pudim de chocolate e 250 ml de leite e leve ao fogo brando,mexendo sem parar até engrossar.Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite.Reserve.Em uma panela,coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando,mexendo sem parar até engrossar.Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite.Reserve.Monte o bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone,umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate.Por cima,coloque o segundo disco,também umedecido,recheie com o creme de coco e feche com o último disco de panetone.Leve á geladeira até os recheios firmarem.Retire o aro,cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate.
Tempo:30 minutos
Rende:8 porções
Calorias por porção:486
1 panetone de 500 g
1 embalagem de pó para pudim sabor coco
1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
500 ml de leite
2 latas de creme de leite sem soro
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
chantili ou marshmallow a gosto para cobrir
Modo de preparo
Retire a tampa do panetone.Corte o panetone em 3 discos.Reserve.Em uma panela,coloque a mistura para pudim de chocolate e 250 ml de leite e leve ao fogo brando,mexendo sem parar até engrossar.Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite.Reserve.Em uma panela,coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando,mexendo sem parar até engrossar.Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite.Reserve.Monte o bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone,umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate.Por cima,coloque o segundo disco,também umedecido,recheie com o creme de coco e feche com o último disco de panetone.Leve á geladeira até os recheios firmarem.Retire o aro,cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate.
Tempo:30 minutos
Rende:8 porções
Calorias por porção:486
Comentários
Postar um comentário