Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
2 litros de sorvete de creme
1 caixa de Bis picado
Modo de preparo
Em uma panela misture o leite condensado,a margarina,o chocolate em pó e o leite.Leve ao fogo brando,mexendo sempre,até dar ponto de brigadeiro mole.Desligue o fogo e misture o creme de leite.Em uma fôrma de furo central com 25 cm de diâmetro,coloque metade do sorvete e pressione.Leve ao freezer por 10 minutos.Em seguida,despeje o brigadeiro ainda quente e,por cima,coloque o restante do sorvete,pressionando mais uma vez.Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.Desenforme e cubra com o Bis picado.Você pode usar o sorvete de sua preferência.
Tempo:30 minutos
Rende:16 porções
Calorias por porção:539
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
2 litros de sorvete de creme
1 caixa de Bis picado
Modo de preparo
Em uma panela misture o leite condensado,a margarina,o chocolate em pó e o leite.Leve ao fogo brando,mexendo sempre,até dar ponto de brigadeiro mole.Desligue o fogo e misture o creme de leite.Em uma fôrma de furo central com 25 cm de diâmetro,coloque metade do sorvete e pressione.Leve ao freezer por 10 minutos.Em seguida,despeje o brigadeiro ainda quente e,por cima,coloque o restante do sorvete,pressionando mais uma vez.Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.Desenforme e cubra com o Bis picado.Você pode usar o sorvete de sua preferência.
Tempo:30 minutos
Rende:16 porções
Calorias por porção:539
Comentários
Postar um comentário