Ingredientes
4 fatias de bacon picado
1/2 kg de carne moída (patinho)
1/2 kg de feijão rajado cozido (ou outro de grão grande)
2 cubos de caldo de carne ou caldo para feijão
4 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 colher (chá) de cominho
1 pimenta dedo-de-moça picada
folhas de coentro a gosto para decorar
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado ou cheddar para polvilhar
Preparo
Em uma panela grande,frite o bacon até dourar bem.Adicione a carne moída e refogue misturando até toda a água evaporar e a carne ficar dourada.Adicione o feijão cozido e o restante dos ingredientes.Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até a mistura encorpar.Sirva quente em cumbucas decorando com o coentro e salpicando com o queijo.
Rende:6 porções
Pronto em:1 hora
4 fatias de bacon picado
1/2 kg de carne moída (patinho)
1/2 kg de feijão rajado cozido (ou outro de grão grande)
2 cubos de caldo de carne ou caldo para feijão
4 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 colher (chá) de cominho
1 pimenta dedo-de-moça picada
folhas de coentro a gosto para decorar
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado ou cheddar para polvilhar
Preparo
Em uma panela grande,frite o bacon até dourar bem.Adicione a carne moída e refogue misturando até toda a água evaporar e a carne ficar dourada.Adicione o feijão cozido e o restante dos ingredientes.Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até a mistura encorpar.Sirva quente em cumbucas decorando com o coentro e salpicando com o queijo.
Rende:6 porções
Pronto em:1 hora
Comentários
Postar um comentário