Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
sal,pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 folha de louro
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 pacote de pó para sopa de cebola (68 g)
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Preparo
Aqueça uma panela larga com o óleo,em fogo alto e doure o frango temperado com sal e pimenta,aos poucos.Volte todo o frango para a panela,junte o louro e cubra com o caldo dissolvido na água.Tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o caldo reduzir.Retire o frango e reserve em uma travessa.Bata no liquidificador o pó para sopa,o leite,o creme de leite e o extrato.Despeje na panela,no caldo de cozimento do frango,leve ao fogo médio,mexendo até engrossar.Acrescente o frango e cozinhe por 5 minutos,mexendo.Transfira para uma travessa,polvilhe com salsa e sirva.
Rende:4 porções
Pronto em:45 minutos
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
sal,pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 folha de louro
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 pacote de pó para sopa de cebola (68 g)
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Preparo
Aqueça uma panela larga com o óleo,em fogo alto e doure o frango temperado com sal e pimenta,aos poucos.Volte todo o frango para a panela,junte o louro e cubra com o caldo dissolvido na água.Tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o caldo reduzir.Retire o frango e reserve em uma travessa.Bata no liquidificador o pó para sopa,o leite,o creme de leite e o extrato.Despeje na panela,no caldo de cozimento do frango,leve ao fogo médio,mexendo até engrossar.Acrescente o frango e cozinhe por 5 minutos,mexendo.Transfira para uma travessa,polvilhe com salsa e sirva.
Rende:4 porções
Pronto em:45 minutos
Comentários
Postar um comentário