Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 cenoura em cubos cozida
1 abobrinha em cubos
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 xícara (chá) de milho
3 caixas de creme de leite (600 g)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pacote de macarrão tipo penne cozido al dente (500 g)
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Preparo
Em uma panela,derreta a manteiga,em fogo médio,refogue a cebola e o alho por 3 minutos.Adicione a cenoura,a abobrinha,o tomate refogue por 3 minutos.Junte a ervilha,o milho e o creme de leite.Tempere com sal,pimenta.Misture o queijo parmesão ao macarrão cozido e transfira para um refratário médio.Polvilhe com queijo parmesão e leve \o forno médio,preaquecido,por 10 minutos.Sirva em seguida.
Rende:6 porções
Pronto em:40 minutos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 cenoura em cubos cozida
1 abobrinha em cubos
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 xícara (chá) de milho
3 caixas de creme de leite (600 g)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pacote de macarrão tipo penne cozido al dente (500 g)
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Preparo
Em uma panela,derreta a manteiga,em fogo médio,refogue a cebola e o alho por 3 minutos.Adicione a cenoura,a abobrinha,o tomate refogue por 3 minutos.Junte a ervilha,o milho e o creme de leite.Tempere com sal,pimenta.Misture o queijo parmesão ao macarrão cozido e transfira para um refratário médio.Polvilhe com queijo parmesão e leve \o forno médio,preaquecido,por 10 minutos.Sirva em seguida.
Rende:6 porções
Pronto em:40 minutos
Comentários
Postar um comentário