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Merengue com sorvete e calda de framboesa

Ingredientes

300 g de framboesas,frescas ou congeladas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão
500 g de suspiros pequenos
500 ml de sorvete de creme
500 ml de sorvete de morango
250 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Em uma panela,coloque as framboesas,misture o açúcar e o suco de limão.Sem mexer leve ao fogo brando e deixe cozinhar até formar uma calda.Deixe esfriar e reserve.Unte com margarina e forre com papel manteiga o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com aro removível.Coloque na fôrma uma camada de suspiros grosseiramente quebrados e por cima alterne colheradas de sorvete de creme,de morango e calda.Repita as camadas até acabarem os ingredientes,terminando com suspiros.Com as mãos,pressione as camadas.Cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.Na batedeira,bata o creme de leite em ponto de chantili.Na hora de servir,retire do freezer,desenforme,decore com o chantili,suspiros e cubra com o restante da calda.Retire do freezer e deixe 15 minutos na geladeira.Sirva em seguida.

Tempo:45 minutos
Rende:12 porções
Calorias por porção:241

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