Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada,cozida e desfiada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de farofa pronta
coentro a gosto
Preparo
Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha,acrescente a cebola,o alho e refogue.Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro.Coloque em uma travessa e sirva a seguir.
Rende:6 porções
Pronto em:20 minutos
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada,cozida e desfiada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de farofa pronta
coentro a gosto
Preparo
Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha,acrescente a cebola,o alho e refogue.Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro.Coloque em uma travessa e sirva a seguir.
Rende:6 porções
Pronto em:20 minutos
Comentários
Postar um comentário