Ingredientes
1 pacote de mistura pronta para brownie
400 g de chocolate branco picado
1/4 de xícara (chá) de leite de coco
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 litro de sorvete Sonho de Valsa
Modo de preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira.Deixe esfriar,corte o bolo ao meio e depois em 3 retângulos do tamanho da fôrma em que será montado.Reserve.Derreta o chocolate em banho-maria,junto com o leite de coco e misture o creme de leite.Deixe esfriar e reserve.Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-los.
Montagem
Na fôrma retangular da mesma medida que os retângulos de brownie,alterne uma camada de brownie,uma de sorvete,outra camada de brownie,de ganache de coco e finalize com um retângulo de brownie.Feche com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir.Use o sorvete do sabor de sua preferência.
Tempo:40 minutos
Rende:12 porções
Calorias por porção:694
1 pacote de mistura pronta para brownie
400 g de chocolate branco picado
1/4 de xícara (chá) de leite de coco
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 litro de sorvete Sonho de Valsa
Modo de preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira.Deixe esfriar,corte o bolo ao meio e depois em 3 retângulos do tamanho da fôrma em que será montado.Reserve.Derreta o chocolate em banho-maria,junto com o leite de coco e misture o creme de leite.Deixe esfriar e reserve.Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-los.
Montagem
Na fôrma retangular da mesma medida que os retângulos de brownie,alterne uma camada de brownie,uma de sorvete,outra camada de brownie,de ganache de coco e finalize com um retângulo de brownie.Feche com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir.Use o sorvete do sabor de sua preferência.
Tempo:40 minutos
Rende:12 porções
Calorias por porção:694
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