Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 cebola
200 ml de água
150 ml de leite
1 xícara (chá) de purê de batata
Preparo
Em uma frigideira,derreta metade da margarina e acrescente o açúcar.Quando começar a caramelizar,acrescente a cebola e mexa até dissolver o caramelo e a cebola murchar.Reserve.Para o preparo do purê,em uma panela coloque a água,o leite e o restante da margarina.Leve ao fogo até ferver.Quando ferver,desligue a acrescente o purê.Mexa até ficar liso.Sirva o purê com a cebola por cima.
Rende:3 porções
Pronto em:30 minutos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 cebola
200 ml de água
150 ml de leite
1 xícara (chá) de purê de batata
Preparo
Em uma frigideira,derreta metade da margarina e acrescente o açúcar.Quando começar a caramelizar,acrescente a cebola e mexa até dissolver o caramelo e a cebola murchar.Reserve.Para o preparo do purê,em uma panela coloque a água,o leite e o restante da margarina.Leve ao fogo até ferver.Quando ferver,desligue a acrescente o purê.Mexa até ficar liso.Sirva o purê com a cebola por cima.
Rende:3 porções
Pronto em:30 minutos
Comentários
Postar um comentário