Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de linguiça fininha em rodelas
1 cebola picada
2 tomates picados
1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
sal,pimenta-do-reino e orégano a gosto
azeite para untar
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
50 g de queijo parmesão ralado
Preparo
Em uma panela,aqueça o óleo em fogo médio e doure a linguiça.Junte a cebola e refogue por 3 minutos.Adicione os tomates e refogue por mais 3 minutos.Misture as azeitonas,tempere com sal,pimenta e orégano.Em um refratário médio untado,espalhe o arroz e cubra com o refogado de linguiça.Cubra com a mussarela,o queijo parmesão e leve ao forno médio,preaquecido por 10 minutos.
Rende:6 porções
Pronto em:40 minutos
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de linguiça fininha em rodelas
1 cebola picada
2 tomates picados
1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
sal,pimenta-do-reino e orégano a gosto
azeite para untar
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
50 g de queijo parmesão ralado
Preparo
Em uma panela,aqueça o óleo em fogo médio e doure a linguiça.Junte a cebola e refogue por 3 minutos.Adicione os tomates e refogue por mais 3 minutos.Misture as azeitonas,tempere com sal,pimenta e orégano.Em um refratário médio untado,espalhe o arroz e cubra com o refogado de linguiça.Cubra com a mussarela,o queijo parmesão e leve ao forno médio,preaquecido por 10 minutos.
Rende:6 porções
Pronto em:40 minutos
Comentários
Postar um comentário