Ingredientes
1 pacote de batata palha (140 g)
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ou provolone
100 g de peito de peru ralado ou picado
salsa fresca picada para polvilhar
Preparo
Em uma vasilha,junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos para absorver todo o leite.Acrescente queijo e misture bem.Em uma frigideira pequena (15 cm) antiaderente,unte com óleo e coloque uma porção da massa apertando bem com ajuda de uma colher,recheie com o peito de peru,salpique salsa e cubra com a massa de batata palha.Aperte bem.Leve ao fogo baixo e deixe a frigideira tampada.Doure de um lado,vire com cuidado e doure o outro.Retire do fogo,salpique a salsa e sirva quente.
Rende:3 unidades
Pronto em:30 minutos
1 pacote de batata palha (140 g)
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ou provolone
100 g de peito de peru ralado ou picado
salsa fresca picada para polvilhar
Preparo
Em uma vasilha,junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos para absorver todo o leite.Acrescente queijo e misture bem.Em uma frigideira pequena (15 cm) antiaderente,unte com óleo e coloque uma porção da massa apertando bem com ajuda de uma colher,recheie com o peito de peru,salpique salsa e cubra com a massa de batata palha.Aperte bem.Leve ao fogo baixo e deixe a frigideira tampada.Doure de um lado,vire com cuidado e doure o outro.Retire do fogo,salpique a salsa e sirva quente.
Rende:3 unidades
Pronto em:30 minutos
Comentários
Postar um comentário