Que tal colorir olhos e lábios com variações do mesmo tom,a sombra lilás vai bem com o batom fúcsia.Para segurar a maquiagem,aplique um spray fixador,que é um truque ótimo para quem tem pele seca.Para o batom durar,use um lápis labial da mesma cor antes de aplicá-lo,e não só para contornar mas também para preencher os lábios.Optou por uma cor forte?Deixe o resto do make neutro,com o foco somente na boca.O primer é fundamental para ajudar a fixar o make.Aplique um com efeito mate antes da base de longa duração,e outro sob a sombra que seja específico para as pálpebras.Brinque com as cores,mas escolha produtos em pó e batons secos.
Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq
Comentários
Postar um comentário