Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
azeite para regar
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 latas de tomates pelado picado
1 folha de louro
1 cubo de caldo de galinha
sal,pimenta-do-reino e manjericão a gosto
queijo parmesão a gosto para polvilhar
manjericão para decorar
Preparo
Bata no liquidificador o arroz,os ovos,o leite,a manteiga e sal.Transfira para uma panela e misture a farinha.Leve ao fogo médio,mexendo até que desgrude.Coloque sobre uma superfície fria para esfriar.Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.Cozinhe em água fervente e retire quando subirem á superfície.Escorra,regue com azeite e misture.
Molho
Aqueça o azeite,refogue a cebola e o alho.Adicione os tomates,o louro e o caldo de galinha.Deixe ferver por 5 minutos.Tempere com sal,pimenta e manjericão.Espalhe sobre o nhoque,polvilhe parmesão e decore com manjericão.
Rende:6 porções
Pronto em:1 hora
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
azeite para regar
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 latas de tomates pelado picado
1 folha de louro
1 cubo de caldo de galinha
sal,pimenta-do-reino e manjericão a gosto
queijo parmesão a gosto para polvilhar
manjericão para decorar
Preparo
Bata no liquidificador o arroz,os ovos,o leite,a manteiga e sal.Transfira para uma panela e misture a farinha.Leve ao fogo médio,mexendo até que desgrude.Coloque sobre uma superfície fria para esfriar.Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.Cozinhe em água fervente e retire quando subirem á superfície.Escorra,regue com azeite e misture.
Molho
Aqueça o azeite,refogue a cebola e o alho.Adicione os tomates,o louro e o caldo de galinha.Deixe ferver por 5 minutos.Tempere com sal,pimenta e manjericão.Espalhe sobre o nhoque,polvilhe parmesão e decore com manjericão.
Rende:6 porções
Pronto em:1 hora
Comentários
Postar um comentário