Liberte seu lado rockstar e deixe o tradicional esfumado mais borrado.Quanto maior a quantidade de sombra,mais dramático será o look.Para não errar,aplique aos poucos até conseguir o toque rebelde que deseja.Cansou de destacar os olhos?Ouse e invista no preto para tingir os lábios.Para um ar moderno e chic,combine com cabelos soltos ou presos num rabo de cavalo.Para sair do lugar-comum,crie looks diferentes como por exemplo sem cor nas pálpebras.Se preferir,use um delineador em gel,o produto é bom para fazer este tipo de desenho e dá um efeito bem moderno.Não tem prática com delineadores?O traço mais grosso feito com sombra e pincel chanfrado molhado pode ser uma boa saída.Depois espalhe a cor para os cantos externos.Estender a cor além da pálpebra é muito interessante,mas funciona melhor na passarela.Na vida real,faça um degradê,deixando o tom mais forte no côncavo e um grafite logo abaixo das sobrancelhas.
Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq...
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