Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
200 g de bacon em cubos
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 cebola em lâminas
1 tomate em lâminas
1/2 xícara chá de azeitonas picadas
4 xícaras chá de sobras de arroz branco
1 xícara chá de queijo branco em cubos
cheiro verde picado a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
Preparo
Em uma frigideira grande,em fogo médio,coloque o azeite,o bacon e a calabresa,leve ao fogo médio e deixe fritar,mexendo de vez em quando,até dourar.
Acrescente a cebola,o tomate e a azeitona e deixe refogar,mexendo de vez em quando,até desmanchar levemente o tomate e a cebola estar macia.
Acrescente o arroz,o queijo,o cheiro-verde e o parmesão e misture.
Sirva em seguida.
Rende 6 porções
Pronto em 30 minutos
Bjks
Nathália
3 colheres de sopa de azeite
200 g de bacon em cubos
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 cebola em lâminas
1 tomate em lâminas
1/2 xícara chá de azeitonas picadas
4 xícaras chá de sobras de arroz branco
1 xícara chá de queijo branco em cubos
cheiro verde picado a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
Preparo
Em uma frigideira grande,em fogo médio,coloque o azeite,o bacon e a calabresa,leve ao fogo médio e deixe fritar,mexendo de vez em quando,até dourar.
Acrescente a cebola,o tomate e a azeitona e deixe refogar,mexendo de vez em quando,até desmanchar levemente o tomate e a cebola estar macia.
Acrescente o arroz,o queijo,o cheiro-verde e o parmesão e misture.
Sirva em seguida.
Rende 6 porções
Pronto em 30 minutos
Bjks
Nathália
Comentários
Postar um comentário