Ingredientes
1 colher sopa de óleo
2 cebolas médias cortadas em tiras
5 xícaras chá de carne cozida desfiada
1 kg de mandioca cozida cortada cubos médios
1 cubos de caldo de galinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsa para polvilhar
Preparo
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos.Acrescente a carne e a mandioca.Dissolva o caldo em 1 xícara chá de água quente e junte a carne.Deixe aquecer por 3 minutos e acerte o tempero.Arrume a carne e a mandioca em uma travessa.Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Rende
4 porções
Pronto em
35 minutos
1 colher sopa de óleo
2 cebolas médias cortadas em tiras
5 xícaras chá de carne cozida desfiada
1 kg de mandioca cozida cortada cubos médios
1 cubos de caldo de galinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsa para polvilhar
Preparo
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos.Acrescente a carne e a mandioca.Dissolva o caldo em 1 xícara chá de água quente e junte a carne.Deixe aquecer por 3 minutos e acerte o tempero.Arrume a carne e a mandioca em uma travessa.Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Rende
4 porções
Pronto em
35 minutos
Comentários
Postar um comentário