Ingredientes
1/2 polenta pronta picada
3 xícaras chá de leite
salsa fresca picada a gosto
1 lata de milho verde sem água
1 colher sopa de margarina
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 kg de camarão limpo
1 xícara chá de água
1 sachê sabor camarão
sal a gosto
1 xícara chá de queijo parmesão ou mussarela ralado
Preparo
bata no liquidificador:a polenta picada,o leite,a salsa e o milho verde escorrido por cerca de 4 minutos ou até obter um creme homogêneo.Reserve.Em uma frigideira grande,aqueça a margarina,refogue a cebola,o alho e o camarão limpo e escorrido,e refogue por 5 minutos.Após este período,adicione a água e o sachê sabor camarão.Acerte o sal e cozinhe por mais
1/2 polenta pronta picada
3 xícaras chá de leite
salsa fresca picada a gosto
1 lata de milho verde sem água
1 colher sopa de margarina
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 kg de camarão limpo
1 xícara chá de água
1 sachê sabor camarão
sal a gosto
1 xícara chá de queijo parmesão ou mussarela ralado
Preparo
bata no liquidificador:a polenta picada,o leite,a salsa e o milho verde escorrido por cerca de 4 minutos ou até obter um creme homogêneo.Reserve.Em uma frigideira grande,aqueça a margarina,refogue a cebola,o alho e o camarão limpo e escorrido,e refogue por 5 minutos.Após este período,adicione a água e o sachê sabor camarão.Acerte o sal e cozinhe por mais
Comentários
Postar um comentário